1
原料搬入
原料を工場に搬入します。
▼
2
選別
手作業で良質の原料を選別します。
▼
3
肉詰め
選別した原料をカップに詰めます。
![](https://www.yamanashi-kanzume.co.jp/wp-content/themes/yamanashi/common/plant/cup_flow03_photo.jpg)
▼
4
調味
別の釜で作った調味液(ゼリー)を肉詰めしたカップに注入します。
![](https://www.yamanashi-kanzume.co.jp/wp-content/themes/yamanashi/common/plant/cup_flow04_photo.jpg)
▼
5
シール
熱を加えてフィルムとカップを張り合わせ、密封します。
![](https://www.yamanashi-kanzume.co.jp/wp-content/themes/yamanashi/common/plant/cup_flow05_photo.jpg)
▼
6
殺菌・冷却
レトルトに入れて殺菌します。
▼
7
検品・包装
目視検査を行い、自動的に箱詰めします。
![](https://www.yamanashi-kanzume.co.jp/wp-content/themes/yamanashi/common/plant/cup_flow08_photo.jpg)
▼
8
運送
検査を通過した完成製品が、各地へ搬送されます。